Суббота, 15 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Квартира в новостройке
17:37, 27 апреля 2020

Квартира в новостройке


На сегодняшний день имеется множество способов стать владельцем недвижимости. Одним из вариантов приобретения комфортной квартиры является покупка жилого помещения в новостройке. Собственность в недавно построенном, современном доме позволяет быть уверенным в завтрашнем дне и обеспечивает безопасность проживания. Договорные, официально оформленные отношения с застройщиком с соблюдением законодательных норм полностью защищают права собственника на всех этапах строительства.

Выбор новой квартиры в возведенном доме или на различных его стадиях готовности – это серьезное трудоемкое мероприятие, результатом которого должен стать наиболее приемлемый жилой объект. На первичном рынке недвижимости в настоящее время представлены надежные застройщики, предлагающие множество качественных вариантов по доступным ценам. Новостройки – квартиры, построенные из современных материалов по новейшим технологиям. Разные предложения и отдельный подход к каждому покупателю, позволяют получить подходящие варианты на выгодных условиях.

Целесообразность покупки квартиры у застройщика.

Наличие большого количества различных объектов на рынке недвижимости затрудняет процесс принятия решения. Сравнивая преимущества и недостатки продаваемых помещений, можно выбрать наиболее подходящую собственность. Приобретение квартиры в надежной строительной компании имеет ряд преимуществ перед покупкой недвижимости у конкретного владельца. Проверенные новостройки можно просмотреть здесь.

Достоинства новостроек:

– доступные цены. Наличие бюджетных вариантов и более дорогих предложений уровня “комфорт” и “бизнес” дает возможность получить необходимый объект по имеющимся средствам;

– новую квартиру, нужной площади, с современной удобной планировкой можно приобрести практически в любом подходящем районе;

– выгодные условия, предлагаемые покупателю. Застройщик дает скидки и дисконты. Предполагается рассрочка и индивидуальный подход к каждому клиенту. Субсидиями, предоставляемыми участникам государственных программ для молодежи, материнским капиталом оплачивается часть стоимости недвижимости. Ипотека с невысокой кредитной ставкой выдается крупными банками для конкретных жилых комплексов;

– сотрудниками фирмы – застройщика оформляются юридически чистые документы на покупку или инвестиционный договор по приобретаемой квартире. Вся документация проводится по стандартной схеме, не занимающей лишнего времени клиента.

Преимуществом новостройки по сравнению с квартирами старого фонда является использование при строительстве новых материалов и коммуникаций, увеличивающих срок эксплуатации жилых домов до 100 лет.

Источник: www.stroirielt.ru

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru