Суббота, 31 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:11, 25 июня 2015

Международная летняя школа в Республике Алтай официально открывается 26 июня.


3В Республике Алтай, в посёлке Чемал начала работу международная летняя школа для студентов. Мероприятие осуществляется в рамках культурной программы и согласно плану совета «Наш общий дом – Алтай». В указанной деятельности примут участие группы студентов из таких стран, как Китай, Монголия, Казахстан и, конечно, Республика Алтай. Следует заметить, что официальное открытие назначено на 26 июня, то есть, завтра.

В рамках мероприятия будут проведены лекции, которые планируется провести в течение пяти дней. Данные лекции будут читаться специалистами по вопросам развития региона Большого Алтая. Также будут рассмотрены ключевые проблемы указанной тематики. Помимо лекции, участники школы могут провести плодотворные дискуссии и споры за «круглыми столами». Кроме делегации студентов, на Большой Алтай приглашены специалисты – почётные гости.

Таким образом, в мероприятии примут участие Борис Ларин – секретарь совета «Алтай» и уполномоченный по правам человека, Василий Ахаев – бывший председатель Совета «Алтай» и председатель Совета ветеранов в Восточно-Казахстанской области, а также многие другие. Встреча обещает быть интересной и максимально плодотворной.

 

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru