Пятница, 30 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:12, 26 июня 2015

Новости Алтай 26.06.2015: В Республике Алтай накажут директора ЖБИ за отсутствие горячей воды.


1Прокурор Горно-Алтайского региона решил возбудить дело по отношению к директору предприятия ОАО «Горно-Алтайский завод ЖБИ». В рамках дела будет рассматриваться административное правонарушение по статье номер 7.23 КоАП Российской Федерации, то есть нарушение режима обеспечения граждан коммунальными услугами. Согласно последнему сообщению пресс-службы, основанием для дела послужили «нюансы», обнаруженные в ходе проверки.

Выяснилось, что 19 июня в дома, которые находятся в районе Парка Победы, перестала подаваться горячая вода. Также было установлено, что котельная перестала работать в целях проведения ремонтных работ. Однако, руководители компании решили не уведомлять об отключении горячей воды жителей многоквартирных домов, которые обслуживались указанной котельной.

Также не получили уведомление управляющие компании, которые были подключены к тепловой сети. Необходимо заметить, что «ремонтные работы» продлились 29 суток. Любопытно, что существует ограничение для подобных работ – ровно 14 суток и не более. Таким образом, по данному факту было возбуждено административное дело. В итоге, генеральному директору предприятия, Василию Манышеву придётся понести наказание.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru