Минобороны России и Корпорация «Иркут» заключили новый контракт

Минобороны России и Корпорация «Иркут» заключили новый контракт на поставку может означать: Поставка в гражданском праве — последний этап выполнения договора поставки, на котором происходит возмездная передача товара поставщиком покупателю самолетов Су-30СМ

В рамках выполнения государственного оборонного заказа ГОЗ 2016-2018 Министерство обороны Российской Федерации и ПАО «Корпорация это несколько фирм (юридические лица), работающих на один результат «Иркут», входящее в состав Объединенной авиастроительной корпорации заключили контракт многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое на поставку Воздушно-космическим силам России многоцелевых истребителей
Су-30СМ.

Государственный контракт на поставку подписали заместитель министра обороны Юрий Борисов и президент ПАО «Корпорация «Иркут река в Бурятии и Иркутской области, левый приток Ангары» Олег Демченко.

В соответствии с условиями контракта до конца 2018 года в ВКС будут переданы более 30 многоцелевых истребителей военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей Су-30СМ.

Су-30СМ является сверхманевренным многофункциональным истребителем для завоевания господства в воздухе поколения «4++». Истребители поставляются в Минобороны России с 2012 года в интересах Воздушно-космических сил и Военно-Морского Флота.

Related posts

комментарии