Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мнение тренера: Бой Головкина и Альвареса состоится не
13:45, 28 марта 2016

Мнение тренера: Бой Головкина и Альвареса состоится не


Мнение суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним тренера: Бой Головкина и Альвареса состоится не раньше 2018

Поединок Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО) вряд ли состоится раньше 2018 года. Такое мнение накануне в интервью Boxingscene высказал наставник казахстанца Абель Санчес.

Напомним, что на ближайшие месяцы у обоих боксёров запланированы поединки Поединок — единоборство противников (23 апреля Головкин русская фамилия дерётся с Домиником Уэйдом, а Сауль 7 мая проведёт бой против Амира Хана), и в случае обоюдного успеха они по предписанию WBC должны встретиться не позже сентября этого года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). Однако, разногласия сторон относительно веса сила воздействия тела на опору (или подвес или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. (В случае нескольких опор под весом понимается суммарная сила, действующая на все опоры; впрочем, для жидких и газообразных опор в случае погружения тела в них часто, в котором должна пройти встреча, не позволяют рассчитывать на безболезненное продвижение к поединку.

«Я не думаю, что Альварес испанская фамилия и топоним хочет драться с Головкиным, и мы, наверное, не увидим этого боя до 2018 года, – делится мыслями Санчес (исп. – Промоутеру Сауля Оскару Де Ла Хойе нужно быть умным. Если бы Головкина не было в среднем весе, Альварес уже давно был бы там».

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 3 комментария
  1. Иван Сафронов:

    Честно говоря достал уже что Головкин, что его менеджмент. Уорд вон взял, поднялся в весе, и в конце года мегабой с Ковалевым

  2. Vladimir Paramonov:

    Говорящая голова Тренера поднадоела,два дня говорит только он

  3. Асхат Акишев:

    [id2390380|Vladimir], Головкин не умеет говорить)

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru