Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:00, 22 июня 2015

На Алтае арестовали водителя, убившего сотрудника ГИБДД в патрульной машине


1Как известно, на днях в селе Харлово Алтайского края произошло убийство сотрудника ГИБДД. Двое полицейских остановили тридцативосьмилетнего водителя, которого пригласили для беседы в служебный автомобиль. Внезапно водитель, сидевший на заднем сиденье, достал нож и перерезал горло одному из инспекторов. Второй полицейский также получил многочисленные ножевые ранения.

К счастью, выжившему сотруднику ГИБДД удалось покинуть автомобиль и заблокировать преступника. После неудачных попыток покинуть служебную машину, водитель попытался заснуть на заднем сиденье. Данный инцидент был зафиксирован камерой видеорегистратора, который был установлен в автомобиле. Таким образом, убийца полицейского был задержан на месте преступления.

Полицейскому, получившему ранения, была оказана медицинская помощь. Сейчас раненный сотрудник ГИБДД находится в больнице, где проходит лечение. Задержанный

водитель старой иномарки не стал отрицать собственной вины. Решение о принятии меры пресечения принималось на закрытом суде. Как стало известно, в качестве наказания водитель проведёт под арестом два месяца. С чем связано столь странное решение пока не известно.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru