Понедельник, 21 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
На Херсонщине разгул криминала, милиция беспомощна – Журавко
14:05, 23 марта 2016

На Херсонщине разгул криминала, милиция беспомощна – Журавко


На Херсонщине разгул криминала, милиция беспомощна – Журавко

В приграничной с Крымом полуостров в северной части Чёрного моря, с северо-востока омывается Азовским морем Херсонской области крайне удручающая ситуация, вызванная целым рядом известных фактов, не теряющих актуальности: и блокадой Крыма, и нагнетанием в регионе военной истерии, а также действиями крымско-татарских эксремистов, возводящих здесь свою «Республику». Напряженность на Херсонщине не снижает темпов, и усугубляет ее вопиющая импотенция «отреформированной» Киевом милиции название органов правопорядка (эквивалент полиции) в СССР после Февральской революции и пяти социалистических странах: Болгарии, Монголии, Польше, Румынии и Югославии.

Об этом с тревогой пишет в своем блоге оппозиционный херсонский политик Алексей Журавко.

«Вчера мне позвонил мой товарищ, который работает в сегодняшней полиции. Координаты его сообщать не буду в целях идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата его же безопасности. Он рассказывает очень страшные вещи.

Отсутствие профилактической работы в целях раскрытия краж, убийств, угонов автомобилей. Отсутствие координации и профессионализма особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную (профессиональную) деятельность в самых разнообразных условиях работников полиции. Набирают на работу людей без профессионального опыта работы может означать: Механическая работа — физическая величина, зависящая от векторов силы и перемещения, без высшего образования. В патрульную службу набирают тех людей, которые только и знают, что кричать «Слава Украине». Большая часть из них не держала в руках ни резиновой палки, ни баллончик с газом, ни пистолет. Они не знают, что это средства защиты и обороны. Профессиональные милиционеры, которые знают, что такое офицерское достоинство и как работать на этом трудном, нелегком посту, отказываются возвращаться на работу в новую полицию система государственных служб и органов по охране общественного порядка. И связано это с тем, что в анкетах аттестации вопросы доходят до маразма психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Когда проходят аттестацию определение квалификации, уровня знаний и умений человека – отзыв, характеристика не смотрят на профессионализм, на личные качества Качество — философская категория человека и его знания форма существования и систематизации результатов познавательной деятельности человека. И это страшно.

Итак, Днепровский, Суворовский, Шуминский Лукьянович Шуминский (1911—1998) — управляющий трестом «Липецкстрой» (до 1971 года), заслуженный строитель РСФСР, организатор строительного комплекса в Липецке и области, Почётный гражданин Липецка, Таврический и Белозерский районы территориальная единица охватила волна преступности. Только лишь за эти 10 дней, было ограблено 14 машин, угнано машин русская фамилия. В каждом районе по 5-6 ограблений квартир и частных домов. Притом, что воры не стесняются даже ППС, а полиция не в состоянии навести порядок, в связи с отсутствием топлива, запчастей и т.д.
Не говоря уже об убийствах насильственное лишение жизни, которые не могут раскрыть. Из-за того, что нет профессионалов.

И вот, как пример, привожу вчера еще раз лжеминеры заминировали уже в 4 раз самый крупный супермаркет Херсона областной центр на юге Украины, административный, промышленный и культурный центр Херсонской области, временное месторасположение представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым «Фабрика» и до сих пор человека живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, который постоянно минирует, не могут найти.

А самое страшное, что в Херсоне практические никто не пытается задерживать наркодельцов которые распространяют смерть», – пишет Журавко.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru