Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Наблюдатели ОБСЕ начали постоянное патрулирование северного пригорода Горловки
20:45, 23 марта 2016

Наблюдатели ОБСЕ начали постоянное патрулирование северного пригорода Горловки


Наблюдатели Наблюдатель в дипломатии Наблюдатель в математике Наблюдатель — шаблон проектирования Наблюдатель — понятие в специальной теории относительности Наблюдатель — радиооператор-любитель, не имеющий собственного передатчика Наблюдатели (beholders) — существа в игре Dungeons & Dragons журнал: ОБСЕ начали постоянное патрулирование временное формирование (группа), подвижный (пеший, верхом или на транспорте) небольшой вооружённый отряд, назначенный для осмотра местности, поддержания порядка или проверки охранения северного пригорода общее название населённой территории или населённого пункта, находящегося за административной границей города, неподалёку от неё Горловки

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ приступили к регулярному патрулированию одной из самых «горячих точек» линии соприкосновения в Донбассе — северной окраины Горловки. Об этом ДАН сообщили представители силовых ведомств ДНР и подтвердили местные жители.

«Наблюдатели ОБСЕ несколько дней назад приступили к патрулированию прифронтовых поселков Зайцево и Гольмовский на севере Горловки город областного значения Украины», — сказал собеседник агентства.

Сегодня в Зайцево название населённых пунктов прибыли представители штаба Минобороны ДНР. Они проведут инспекцию последствий украинских обстрелов в этом районе.

Ранее сообщалось, что вечером украинские силовики обстреляли из минометов подконтрольную ДНР часть поселка Зайцево в северном пригороде Горловки.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Игорь Рогожин:

    До первого прилета…. ?

  2. Света Нестеренко:

    Толку, как с козла молока

  3. Светлана Фролова:

    Пусть Хуга отрепетируют! Что он скажет?

  4. Владимир Колосок:

    ..да кто их вообще к Горловке подпустил, не иначе как засланный казачок – новый майданутый мер города, помнится перед захватом укропами Широкино там тоже ОБСЕшники катались, так что нездоровая канитель выходит, да и вообще не порали им домой, а то у них самих в Эвропе бардак творится, то исламисты баб на праздники насилуют, то в метро взрывы, а они здесь на Донбассе по кабакам отвисают…

  5. Александр Павлюков:
  6. Vejliviy Ded:

    Рекогнесцировочная группа слепо-глухо-немых црушников приехала.

  7. Вадим Собалев:

    это обсе только и может что послле обстрела а во время него слабо дать вруки ракетку для большого тениса или бейсбольную биту и пускай отбивают арту в обратку офигенно получитса ато привыкли на халяву так хоть поработают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru