Пятница, 27 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Накрутка в Инстаграмме в вашем аккаунте
21:07, 26 июля 2020

Накрутка в Инстаграмме в вашем аккаунте


Возможно, вы знаете, что ваш контент в Instagram хорош, но представьте, насколько лучше он будет выглядеть, если, похоже, 10 000 человек с этим согласны.

Пытаетесь ли вы стать знаменитостью в социальных сетях или просто хотите повысить узнаваемость бренда в Instagram, может показаться заманчивым заплатить за вашу первую пару тысяч подписчиков. Сегодня вы можете купить подписчиков инстаграм безопасно и эффективно. Вам нужна накрутка комментариев в Инстаграмме под фото? На портале SMMLab более детально смотрите здесь о такой услуге.

Существует множество доступных сервисов, которые позволяют вам купить 1000 подписчиков по цене маленького латте Starbucks. Но, конечно, если бы это действительно было так дешево и просто, все бы так делали. Так в чем же подвох? Является ли покупка подписчиков Instagram законной и безопасной для вашего бизнеса? Это выгодное вложение?

Здесь мы рассмотрели все вопросы, которые могут у вас возникнуть о покупке подписчиков в Instagram, чтобы дать вам лучшее представление о том, как это на самом деле работает. Мы также изучили плюсы и минусы, чтобы вы сами могли решить, будет ли это хорошим шагом для вашего бренда.

Помимо прямой покупки подписчиков, вы также можете оплачивать услуги для стратегического отслеживания других учетных записей от вашего имени на основе ваших предпочтений (местоположение, использование хэштега, тип учетной записи и пол). В идеале эти подписки будут следовать за вами.

С этой опцией ваши последователи, скорее всего, будут реальными людьми, но участие по-прежнему маловероятно. Поскольку вы даже не можете гарантировать, что эти аккаунты последуют за вами, это рискованное вложение. Большинство аккаунтов не последуют за вами, и даже если они это сделают, они, вероятно, не будут долгосрочными, лояльными или активными подписчиками.

Если вашим приоритетом является просто большое количество подписчиков, эти услуги определенно могут вам помочь. Когда количество ваших обычных подписчиков падает, эти службы даже пополняют ваш пул другими подписчиками.

Но помните о рисках: этим подписчикам, вероятно, никогда не понравится или не прокомментирует сообщение, и если вы пойманы с тонной фальшивых подписчиков, вы можете разрушить свой авторитет с вашей реальной аудиторией.

Подумайте об этом так: будете ли вы продолжать учетную запись, если увидите, что большинство их «лояльной аудитории» – неактивные учетные записи или боты? Я думаю, нет. Это может показаться обманчивым и заставить вас поверить, что бренд не может получить подлинных подписчиков только за счет хорошего контента.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru