Суббота, 30 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Украины сегодня 21 08 (августа) 2015: нет никакого братства между украинскими и российскими народами
5:48, 21 августа 2015

Новости Украины сегодня 21 08 (августа) 2015: нет никакого братства между украинскими и российскими народами


4Президент Украины Петр Порошенко выступил со смелым заявлением: украинцы и русские никогда не будут единым народом. На сегодняшний день между ними образовалась огромная пропасть. Соответствующее заявление было сделано 20 августа и стала ответной реакцией на высказывание Путина о том, что РФ и Украины – близкие по своему духу страны.

«Никаких братских народов просто нет и быть не может, если учитывать, что идёт война. Можно говорить о едином украинском народе, который намерен стать частью европейского общества. В то же время существует русский народ, находящийся в состоянии глубокого кризиса», – прокомментировал ситуацию Порошенко в рамках встречи с представителями общественных деятелей.

Главное отличие Украины от России – наличие огромного и очень сильного местного самоуправления. Самоуправление – важная часть цивилизованных стран. В России ничего подобного просто нет. Владимир Путин высказался о том, что у двух стран может сформироваться общее будущее, вот только украинские власти с подобным утверждением не согласны.

Украина отказывается от России и делает выбор в пользу России, что вполне ожидаемо, учитывая тот уровень поддержки, которое оказывается со стороны РФ террористам ДНР и ЛНР.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru