Четверг, 19 мая 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Nikoloz-Job — проверенная работа в Чехии для пар
20:19, 23 апреля 2022

Nikoloz-Job — проверенная работа в Чехии для пар


Всем доброго времени суток. В этой статье хотелось бы поговорить, как же все-таки становятся манимейкерами, конечно, все нижеописанное опирается на личный опыт. От части на свою историю, от части на опыт общения и знакомства с людьми с манимейкер-форумов. Стоит оговориться, что под манимейкерами я подразумеваю людей, которые работают в Интернете. Именно работают, не ищут халяву или сшибают копейки на разных калымах. Никто на инет-манимейкера не учился и никакие курсы не заканчивал, до того как начать зарабатывать. Отсюда и интересен вопрос, как же происходит этот процесс. Наверное все согласятся, что подавляющее большинство работников в сети – это мужчины, представительницы прекрасного пола хоть и встречаются, но конечно же их намного меньше. Может быть со временем ситуация начнет смещаться в сторону паритета, но пока мы имеем, то что имеем…

Так вот чаще всего это мужчины с математическим, инженерным образованием и конечно программисты. Как это бывает. Сидишь на работе, что-то ищешь в сети для коддинга, натыкаешься на рекламу работы в сети, пусть даже какой-нибудь лохотрон, но уже начинаешь проявлять интерес.

Начинаешь что-то искать, что-то пробовать, и рано или поздно выходишь на какой-нить форум о работе в сети вы обязательно наткнетесь по ссылке. А тут глаза просто разбегаются, столько возможностей и способов заработать. А если еще и основная работа в реале сильно напрягает, то всеми способами стараешься освоить Инет-работу. Хотя мне изначально было просто очень интересно заработать в сети.

Общаясь на форумах складывается впечатление, что практически все манимейкеры так или явно завязаны с работой с компами. Пусть это даже не программисты, возможно системные администраторы и т. п. Я сейчас не беру в расчет школьников, которые зарабатывают во время каникул на саттелитах, почтовиках или перепродажи какой-нибудь ерунды. Я имею ввиду тех, кто относится к интернету как к работе.

Если тебе интересно как можно заработать много денег или научиться чуму-нибудь полезному – точно тебе сюда к нам nikoloz-job.ua.

Подводя итог вышесказанному, что стандартный манимейкер, это молодой человек от 20-22 лет, работа которого связана с компом (программирование, инженер, менеджер с кучей времени). Оговорюсь, это лишь стандартный, с развитием Интернета этот образ меняется.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru