Понедельник, 21 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:10, 06 июня 2015

Новости Донецка 06.06.2015: Обстрел мирных кварталов не прекращается.


1Ситуация на востоке Украины усугубляется с каждым днём. Артиллерийский части украинской армии продолжают массированный обстрел Донецка. Как стало известно, ведётся прицельный огонь из крупнокалиберной артиллерии по позициям ополченцев и мирным кварталам.

Обстрел мирных кварталов не прекращается.

Естественно, что подобные активные действия со стороны силовиков не могут остаться без ответа. В итоге, действия ВСУ можно расценивать как прямое нарушение минских соглашений. Так, минувшей ночью обстрелу подвергся Донецк и его окрестности. Ранее был осуществлён массированный артиллерийский обстрел города Тельманово, в результате которого погибло большое количество мирных жителей, в том числе и дети.

По словам представителя министерства обороны ДНР – обстрел является очередной провокацией со стороны ВСУ, которая направлена на срыв перемирия. Следует напомнить, что военный конфликт между ВСУ и ДНР обострился 3-го июня текущего года, когда военные обстреляли город Марьинка. Согласно последним данным, которые были предоставлены Эдуардом Басуриным, командующим Минобороны ДНР, за прошедшие сутки в Донецке погибли 21 человек и 124 поличили ранения различной степени тяжести.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru