Воскресенье, 22 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:38, 06 июня 2015

Новости шоу-бизнеса 06.06.2015: Алексей Янин вышел из комы, а Сергей Лазарев поцеловал Леру Кудрявцеву.


1По последним данным стало известно, что Алексей Янин сумел выйти из комы, что сильно обрадовало поклонников актёра. Тем временем Сергей Лазарев у всех на виду поцеловал Леру Кудрявцеву. А Агния Дитковските продемонстрировала фотографию сына.

Алексей Янин вышел из комы, а Сергей Лазарев поцеловал Леру Кудрявцеву.

Известный актёр, снявшийся в таких сериалах, как «Дочки-матери», «Бомжиха» и «Клуб», Алексей Янин вышел из коматозного состояния. Как известно, недавно актёру была проведена в срочном порядке операция по трепанации черепа. На тот момент Янин находился в состоянии комы уже несколько недель. Сейчас врачи оценивают состояние актёра как «стабильно-тяжелое». К сожалению, Янин пока ещё не может обходиться без аппарата искусственного дыхания.

Таким образом, остаётся надеяться, что в скором будущем состояние здоровья актёра существенно улучшится. В свою очередь Сергей Лазарев совершенно неожиданно поцеловал Леру Кудрявцеву на последней церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Интересно, что ведущий телешоу Андрей Малахов подстегнул Лазарева весёлой фразой «Ну, поцелуйтесь уже!».

В итоге, Сергей исполнил желание Малахова, даже не смутившись. Не так давно известная артистка Агния Дитковските с супругом Алексеем Чадовым отпраздновала день рождения сына. Следует заметить, что маленькому Фёдору исполнился год. Более того, Агния решила опубликовать фотографии малыша в Instagram.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru