Суббота, 24 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:22, 10 июня 2015

Новости Новороссии 10.06.2015: Горловка подверглась серьёзному обстрелу.


2По последним данным ситуация в Донецке усугубляется с каждым часом. Военные усиливают позиции. В то же время мирные районы подвергаются массовому обстрелу из крупнокалиберных орудий и миномётов. Ополченцы вынуждены признать, что становится труднее сдержать натиск ВСУ.

Горловка подверглась серьёзному обстрелу.

За последние сутки по Горловке было выпущено невероятно большое количество снарядов из артиллерийских орудий, миномётов и зенитных установок. Обстрел ведётся с высокой интенсивностью. Отмечены попадания снарядов в следующих населённых пунктах – Дзержинск, Курганка, Курдюмовка, Дылеевка, Глубокий, Широкино и Строитель.

В районе Енакиево отмечена высокая активность беспилотников. Пригород обстреливается со стороны Светлодарска. Имеются жертвы среди мирных жителей. А в Куйбышевском районе прекратилась подача питьевой воды. Аналогичная ситуация складывается на территории ЛНР.

Посёлок Первомайск подвергся массированному обстрелу из тяжёлых крупнокалиберных миномётов. В Станице Луганской ведутся ожесточённые бои с применением танков, САУ, ЗУ и миномётов. Как известно, для обстрела Донецка ВСУ использовали зажигательные снаряды. Таким образом, отмечаются сильные пожары во многих мирных кварталах.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru