Вторник, 9 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:34, 23 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 23 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


Басурин заявил, что украинские источники лгут о происходящем на Донбассе. Официальный представитель вновь опроверг слухи касательно использования армией ЛНР оружия, которое запрещено мировым сообществом. По утверждению Эдуарда Басурина, соответствующие заявление делают с единственной целью – спровоцировать власти ДНР. Какие-либо заявления касательно применения ополченцами химического оружия бездоказательны.

Следует обратить внимание на то, что недавно среди солдат украинских добровольческих батальонов начала распространяться информация об использовании ополченцами химического оружия. Официальные представители ЛНР и ДНР констатируют, что подобные заявления являются тщательно запланированными и продуманными.

Сложно сказать, где подобную информацию услышали сами ополченцы, ведь в украинских СМИ нет никаких данных об использовании ополченцами химического оружия. Никаких заявлений соответствующего характера не озвучивалось.

Возможно сами ополченцы нагнетают ситуацию? Представители ОБСЕ уже неоднократно подтверждали, что именно сепаратисты ДНР и ЛНР накаляют ситуацию и обстреливают кварталы с мирным населением.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru