Понедельник, 23 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:54, 26 сентября 2015

Новости Новороссии сегодня 26 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


Военнослужащие Госпограничной службы Украины сообщили информацию о том, то на территории Донбасса была замечена работа наемника со стрелковым оружием, который обстреливал пограничные наряды недалеко от села Золотое. Выстрелы велись террористами из территории Первомайска, которая на данный момент находится под контролем сепаратистов. Первыми под пули попали пограничники Украины, которые двигались по периметру на автомобиле Кугуар. К счастью, нападение оказалось неудачным и все вернулись живыми и невредимыми. Но украинские военнослужащие из зоны АТО сообщили о том, что один солдат погиб от пулевых ранений, а двое серьезно ранены. На данный момент ВСУ имеют все возможности для того, чтобы не только отбивать атаки, но и освобождать оккупированные территории, но это на данный момент запрещено. Несмотря на запрет, украинские войска имеют полное право отбивать атаки противника. Так вчера на территории Попасной было совершено огнестрельное нападение на ВСУ, которое продолжалось более часа. А до этого военные сообщили о том, что в Борисполе был задержан профессиональный снайпер со всем обмундированием для помощи террористам. Это говорит о том, что съезд профессиональных убийц не был полностью предотвращен и некоторые снайперы смогли добраться до своих целей.

Теперь они нападают на украинских военных и лишают их жизней. Переговоры, которые проводились в Минске между ДНР, ЛНР и Украиной не принесли положительных результатов, так как украинским властям был выдвинут невыполнимый ультиматум. Эту информацию подтвердил Роман Безсмертный, который представлял страну на собрании. Власти новых республик предложили политику подписать документ в котором шла речь о нескольких вопросах. Во-первых, выборы на Донбассе будут проведены 18 октября и 1 ноября, но будут совершены только по новым правилам. Это возмутило не только украинскую сторону, но и представителей с ОБСЕ. Во вторых, Украина должна выполнять такие условия, как принятие закона об особом порядке местного самоуправления и поддержать выборы на оккупированных территориях.
Согласно последним новостным сводкам из Новороссии известно, что силовики временно приостановили обстрел поселений региона. Скорее всего, украинская армия перешла к выжидательной тактике. К тому же она занята наращиванием боевого потенциала на линии фронта. Ополченцам ничего не остается кроме как укреплять свои позиции. Новости Донецка 01. 09. 2015: ситуация в городе и аэропорту сегодня Возле аэропорта Донецка до сих пор идет интенсивная перестрелка.

Армия Украины атакует со стороны Авдеевки. Они обстреляли территорию воздушной гавани и Спартак. Обстановка накалилась до предела. Силовики затем открыли огонь по позициям ополчения, находящимся в Александровке. Вчера в четыре часов вечера украинскими военнослужащими был обстрелян район Лозовой. Они использовали минометы. Эдуард Басурин в свою очередь отметил, что за последние сутки ВСУ шестнадцать раз нарушали условия перемирия, стреляя по территории Донбасса из танковых орудий и минометов. Впрочем, удары оказались не настолько массированными как раньше. Новости Новороссии сегодня, 01. 09. 2015 В Яковлевке ополченцы смогли найти лежку диверсантов из Украины. Этот поселок находится между Киевским районом столицы ДНР и Ясиноватой, а потому с этого места удобно стрелять сразу по трем целям: Макеевке, Донецку и Ясиноватой. Диверсанты были хорошо экипированы у них имелись минометы и современное стрелковое оружие. В последних новостных сообщениях о Новороссии на 26 июля говориться о следующих событиях: силовики все еще обстреливают мирные населенные пункты, несмотря на минские договоренности, причем обстрелы с каждым днем становятся все более массированными.

Новости Донецка сегодня, 26. 07. 2015: ситуация в городе сейчас Столица ДНР вновь попала под сильный обстрел со стороны силовиков. ВСУ стреляли сразу по пяти жилым кварталам. Некоторые жилые сектора в настоящее время не имеют доступа к электричеству. Ряд позиций украинской армии удалось подавить. Однако военнослужащие Украины не оставляют попыток прорваться через фронт. В районе Первомайска ситуация накалена до предела. Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 26 июля По Горловке ведется стрельба из гаубиц. Снаряды прилетают со стороны Артемовска. В Авдеевке больше нет позиций силовиков и Правого сектора. В блокпостах никого не видно. Скорее всего, ВСУ собираются обстрелять весь северный район Донецка из гаубиц, а потому убрали свои силы, чтобы случайно не попасть по своим. Новости Новороссии сегодня, 26. 07. 2015: ситуация на Донбассе Ополченцам удалось окружить населенный пункт Счастье и поставить силовикам ультиматум либо они покинут город до утра, либо начнется штурм, во время которого обе стороны понесут большие потери. Армия Новороссии вынудила боевиков группы Айдар выполнить условия минских договоренностей и покинуть Счастье.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru