Новости России и мира сегодня 29 07 (июля) 2015:украинские разведчики работают исключительно по России

1На сегодняшний день вся работа украинской военной разведки направлена на противодействие Российской Федерации. Это официально заявил президент страны Пётр Порошенко.

Подобные заявления являются для российской общественности вполне обыденными, впрочем, ожидать чего-то другого и не стоит. Нынешнее руководство Украины боится прямого военного вторжения северного соседа.

Последние новости России по состоянию на 29 июля: разведка Украины борется с российской агрессией

Порошенко заявил о том, что основное направление для украинской разведки – противостояние практически открытой агрессии со стороны Российской Федерации. Соответствующее заявление сделал глава Украины, представляя нового руководителя Главного управления разведки при МУ, коим стал Валерий Кондратюк.

Все заявление по данному поводу в России считают полнейшим бредом и маразмом, впрочем, как и остальные аргументы со стороны других стран мира, которые подтверждают участи страны в противостоянии ополченцев и ВСУ. Лидеры мировых стран неоднократно акцентировали внимание на поиске реальных точек соприкосновения для прекращения военного противостояния. Сейчас ни украинские власти, ни силы ополчения, не готовы к компромиссу.

Related posts

комментарии