Воскресенье, 15 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:46, 11 июня 2015

Новости России 11.06.2015: По мнению Алексея Улюкаева Россию не ждут дополнительные санкции.


4Господин Алексей Улюкаев, руководитель Минэкономразвития, считает, что Запад не будет ужесточать антироссийские санкции в отношении Российской Федерации. По мнению Алексея Улюкаева, западные партнёры неоднократно в ходе дополнительных встреч обсуждали, что антироссийские санкции ведут скорее к тупику.

В сложившихся условиях, как считает руководитель Минэкономразвития, страны Евросоюза не смогут найти консенсус касательно ужесточения санкций против Российской Федерации. Данная картина наблюдается по причине весомых разногласий в кругу политической элиты Евросоюза, так передают новости России на 11-е июня.

Таким образом, Алексей Улюкаев полагает, что большинство участников Евросоюза имеют больше негативных последствий от введения санкций против РФ, чем положительных. В первую очередь «очень сильно страдает бизнес», как считает господин Улюкаев.

Поэтому он предполагает, что ужесточение санкции России не грозят. Тем не менее, по итогам прошедшего саммита, было решено продлить санкции. С другой стороны разговор об ужесточении санкций в рамках проведённого саммита «большой семёрки» не поднимался.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru