Вторник, 7 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
7:49, 11 июня 2015

Новости шоу-бизнеса 11.06.2015: Глюкоза поссорилась с мужем Александром Чистяковым.


6Согласно последним новостям отечественного шоу-бизнеса, певица Глюкоза успела серьёзно поссориться с мужем Александром Чистяковым. Анна Хилькевич решила отказаться от белого свадебного платья в рамках предстоящего торжества. Юлия Зимина решила поделиться с фанатами о том, как она воплотила свою мечту в жизнь.

Глюкоза поссорилась с мужем Александром Чистяковым.

Известная певица Глюкоза всерьёз поскандалила с супругом Александром Чистяковым. Ссора произошла из-за поведения Глюкозы в одном из столичных ресторанов во время её дня рождения. В ходе торжества Глюкоза позволила себе потанцевать с Марюсом Вайсбергом и Игорем Жижикиным. В итоге, Александр Чистяков вышел из себя и негативно отреагировал на поведение супруги.

В свою очередь актриса Анна Хилькевич решила выйти замуж в свадебном платье не белого цвета. Возможно, «цвета пудры». Помимо соображений по поводу выбора наряда, актриса рассказала, что на свадьбе будет около 60 человек. Тем временем Юлия Зимина поведала о том, как добивалась своей мечты. Телеведущая сообщила, что всё началось с того, что она попробовала себя в качестве певицы. А потом пришел успех, и Зимина стала сниматься в разных сериалах.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru