Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Украины сегодня 02 09 (сентября) 2015: пригрозив России, Украина оказалась в смертельном капкане
5:42, 02 сентября 2015

Новости Украины сегодня 02 09 (сентября) 2015: пригрозив России, Украина оказалась в смертельном капкане


1-1-1Ввиду ультимативной формы общения с представителями Российской Федерации Украина может оказаться в незавидном положении. Ранее Арсений Яценюк заявил о том, что его страна не намерена выплачивать многомиллиардные долги, которых набрался Виктор Янукович, если руководство российской стороны не пойдет на заявленные условия.

Отечественные эксперты констатируют, что подобная тактика поведения может лишить страну какого-либо доверия со стороны международных кредитных организаций. Российские эксперты расценивают столь громкие заявления исключительно в контексте ультиматума.

Еще никогда кредиторов не подстегали идти на уступки по отношению к заемщику без осознанного и полного согласия со стороны первого на подобные инициативы. Какие-либо попытки со стороны премьер-министра Украины в данном случае необходимо расценивать как прямую угрозу, следовательно, реакция со стороны мирового сообщества должна быть однозначной и окончательной.

Некоторые эксперты полагают, что такие заявления могут стать причиной отказа мировых кредиторов от предоставления Украине других займов. Впрочем, лишь время рассудит основательность подобных высказываний.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru