Новости Шоу-бизнеса сегодня 20 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

2-2-22Совсем недавно популярная российская поп-исполнительница Жасмин сообщила о том, что находится в положении и ждёт уже 3 по счёту ребёнка. Вот только корреспондентам стало известно: беременность протекает не настолько хорошо, как хотелось бы. Известно, что звезда в последнее время стала очень раздражительной, а местами даже злой. О положении девушки стало известно еще на «Новой волне-2015», где артистка участвовала с уже отчетливым животиком.

На протяжении продолжительного периода времени мама никак не комментировала свое состояние, поскольку считает такие дела слишком интимными. И лишь после того, как Жасмин в очередной раз удостоверилась в том, что карапузу ничего не угрожает, она решила раскрыть радостными новостями со всеми близкими и не только.

Женщина призналась, что чувствует себя достаточно хорошо, впрочем, чувства эти не имеют ничего общего с тем, что имело место быть до недавнего времени. Впервые артистка начала ощущать острые боли в области поясницы, а также у нее регулярно кружится голова. Впрочем, ранее у нее никаких подобных ощущений не наблюдалось и вовсе.

Related posts

комментарии