Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Шоу-бизнеса сегодня 31 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео
9:16, 31 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 31 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4Последние новости мира шоу-бизнеса по состоянию на 31 августа: Кети Топурия смогла быстро выйти из декрета и заявила о том, что готова к покорению новых творческих высот. Полиция вышла на след людей, причастных к ограблению дома Волочковой.

Популярная певица Кети Топурия, которая совсем недавно вышла с декретного отпуска. Ее дочь Оливия чувствует себя очень хорошо. Молодая мама уже начала активно заниматься творческой карьерой. Как оказалось, декретный отпуск оказался довольно скоротечным. Напомним нашим читателям, что исполнительница вышла с декретного отпуска спустя 2 месяца.

Полицейские вышли на след воров, которые похитили драгоценности в доме Волочковой

За состоянием популярной балерины Анастасии Волочковой постоянно следят не только поклонники её творчества, но и недоброжелатели. Недавно (в конце апреля 2013 года) с популярной и вульгарной Волочковой случилась досадная неприятность: ее дом ограбили, вынеся большое количество денег и драгоценностей.

Спустя 2 года сотрудникам полиции все же удалось выйти на след преступников и задержать несколько человек, которым предъявлены обвинения в ограблении загородного дома.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru