Новости Украины сегодня 06 11 (ноября) 2015: новая жизнь Украины

111Военные действия на Востоке Украины постепенно сходят на нет. Несмотря на то, что Россия пыталась представить их в контексте внутренней гражданской войны, эта формулировка не выдержала никакой критики, учитывая тот факт, что военные действия происходят исключительно на тех территория, которые находятся под контролем сепаратистов.

Последних активно поддерживала Россия, лоббируя их интересы на самом высоком уровне. Сейчас же официальная Москва переключилась на Сирию и ситуация в Украине уже никому не интересна. Украинцам предстоит научиться жить в новых для себя условиях борьбы с коррупцией, новой экономикой.

Что касается России, то ей придется также привыкать к новым реалиям. И если на территории Украины все можно было объяснить военными действиями, то вот российским властям просто нечем аргументировать экономику, которая каждый день скатывается вниз.

На сегодняшний день украинские власти занялись выстраиванием новой экономической матрицы для страны. Показательно, что эту проблему решают и страны Запада. Нововведения вводятся не только из вне, но и внутри самого государства. Очевидно, что население страны несмотря на все огрехи и недостатки намерено стать частью европейского общества.

Related posts

комментарии