Суббота, 27 февраля 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Новости Новороссии сегодня 26 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе
4:34, 26 августа 2015

Новости Новороссии сегодня 26 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе


1-2Басурин заявил о том, что ЕС не имеет реальных возможностей влияния на политику официального Киева.

По утверждению представителя Донецкой народной республики, положение дел у фронта продолжается оставаться крайне напряженной, но у сторон всё ещё есть реальная возможность возобновить двухсторонний переговорный процесс.

С большой вероятностью можно предположить, что лидерам Е так и не удалось повлиять на официальную позицию украинских коллег. Разведчики ДНР говорят о том, что новые силы ВСУ продолжают активно прибывать к установленной линии разграничения. За период последних 24 часов Горловку обстреляли более 50 раз, что вполне ожидаемо.

По неподтверждённым данным стало известно, обстрел проводился с активным применением артиллерийских установок, которые запрещены Минскими соглашениями. Боевики ДНР сообщают о том, что их позиции постоянно обстреливают. Никакого подтверждения этой информации не поступило. У представителей ДНР война ведется исключительно на словах.

И если раньше подобная информация частично подтверждалась наблюдателями ОБСЕ, то сейчас ситуацию не подтвердили даже международные специалисты.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru