Четверг, 26 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Нужная спецтехника для громоздких работ
21:42, 25 декабря 2017

Нужная спецтехника для громоздких работ


Автовышку чаще всего используют для выполнения разовых задач, поэтому данный вид техники встречается только в специализированных организациях. Обслуживание и содержание автовышек стоит дорого, поэтому намного выгоднее взять технику в аренду. Если вы не знаете где арендовать автовышку, наша компания готова предложить свой автопарк в ваше распоряжение. Нет возможности содержать дорогостоящую технику и оплачивать труд специалистов требующих специального обучения и допуска на управление автовышкой? Исправный автогидроподъемник (АГП) с профессиональным оператором можно арендовать в нашей компании, не выходя из дома. Достаточно воспользоваться представленными услугами на этом сайте.

 

Аренда автовышки в Самаре

Среди разнообразия спецтехники автовышка занимает одну из лидирующих позиций. Он используется в таких отраслях: в жилищно-коммунальном хозяйстве; на строительных площадках; для установки рекламных щитов и других видов наружной рекламы; при ремонтных и реставрационных работах разнообразных архитектурных сооружений. Вышки на базе автомобильной платформы бывают нескольких видов: коленчатые, телескопические и другие модификации. Кроме этого, каждая из них способна подниматься на различную высоту. Если вам необходимо произвести спил деревьев, отремонтировать крышу, выполнить подъем специалиста или оборудования на строительной площадке или осуществить любые другие высотные работы на высоте нескольких метров мы всегда к вашим услугам. На сайте клиент сам может сориентироваться в выборе автовышки. Мы представили каждую единицу техники в отдельности и расписали ее технические характеристики. Если же поиск техники вызвал какие-то проблемы, наши консультанты всегда помогут определиться с выбором.

 

Предлагаемая техника

Наша компания оказывает услуги автогидроподъемника в Самаре и Самарской области. Мы имеем широкий выбор АГП для работ на разных объектах с различной высотой подъема, а также предлогаем : аренда спецтехники. У нас можно заказать не только АГП от 14 до 22 метров, с небольшой рабочей высотой, но и технику, работающую на высоте до 52 м – это модели АГП 24, АГП 26, АГП 28, АГП 32, АГП 40, АГП 45, АГП 52. Эти спецмашины выгодно арендовать еще и потому, что грузоподъемность люлек может составлять от 200 до 400 кг. В зависимости от модели, используется телескопическая, коленчатая или телескопическо-коленчатая стрела. Ее угол поворота составляет 180гр или 360гр. Некоторые модели АГП оснащены раскладывающейся люлькой, которая может превращаться в монтажный балкон. При труднопроходимых подъездных путях – незаменимым будет экскаватор Терекс на гусеничном ходу.***

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru