Воскресенье, 24 июня 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Нужная спецтехника для громоздких работ
21:42, 25 декабря 2017

Нужная спецтехника для громоздких работ


На каждом строительстве, начиная от нулевого цикла и заканчивая подведением коммуникаций, трудятся экскаваторы, пришедшие на смену землекопам. Способность выполнять в любых условиях трудоемкие работы обеспечила востребованность и незаменимость этих машин. Ковш современного экскаватора вмещает до четырех кубометров грунта, что позволяет работать с высокой производительностью.

Аренда экскаваторов используется при рытье каналов, котлованов, траншей, сооружении дамб, разработке насыпей и выемок, расчистке территорий, перегрузке сыпучих материалов, планировочных работах и т.д. Они способны разрабатывать грунт в уровнях, расположенных выше и ниже уровня площадки, на которой они находятся. Там, где возможен доступ машинам, земляные работы выполняются с высоким качеством и в маневренном темпе. Экскаваторы могут разрабатывать грунт в стесненных условиях или под слоем воды, загружать выкопанным грунтом грузовые транспортные средства или отсыпать его на требуемом расстоянии в отвал. Они выполняют окончательное выравнивание откосов котлованов, стенок траншей и горизонтальную планировку поверхностей.

При тяжелых грунтовых условиях площадки, или при труднопроходимых подъездных путях – незаменимым будет экскаватор Терекс на гусеничном ходу. Пневмоколесная ходовая часть, при худшей проходимости, дает возможность быстрого перемещения. Машины с гидравлическим приводом обладают большей производительностью и приспосабливаемостью к планировочным операциям. Канатная подвеска дает возможность выполнять отрывку котлована и углубление каналов при помощи ковша-драглайна на значительном удалении от экскаватора. Наличие поворотной платформы расширяет границы поля деятельности землеройной машины.

Благодаря многофункциональности и возможности смены рабочего оборудования, усовершенствования системы управления, комфортным условиям работы машиниста, экскаватор – чрезвычайно универсальная и полезная техника.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru