Четверг, 24 июня 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Оборудование для лимфодренажа для спа
10:21, 19 мая 2021

Оборудование для лимфодренажа для спа


Аппарат лимфодренажа – это пластика тела с определенной целью. На этой машине вы будете хорошо выглядеть и чувствовать себя еще лучше. Лимфодренажный массаж существует уже несколько десятилетий и до сих пор широко используется в общей медицине. Лимфодренажный аппарат Lymph Drainage намного эффективнее ручного лимфатического массажа. Процедура расслабляющая, безопасная и очень эффективная. Вы можете использовать аппарат для коррекции фигуры, подтяжки и подтяжки кожи, а также для уменьшения целлюлита. Терапия способствует лучшему кровообращению, выводит токсины. Лучше выглядит, лучше здоровье. Конечно, это улучшит вашу прибыль.

Как это работает?

Лимфатическая система – это система сосудов, которая отвечает за удаление бактерий, избыточных жидкостей организма, вирусов и клеточных отходов. Это очень важная система, так как ни одно из вышеперечисленных не должно находиться внутри тела. Отходы и излишки жидкости удаляются в промежутках между ячейками. Эта система очищает и фильтрует все отходы, поэтому нам нужно, чтобы она работала должным образом, чтобы быть здоровыми и защищенными от болезней. Аппарат лимфодренажного массажа был специально разработан, чтобы помочь лимфатической системе выполнять свою работу. Поскольку почти 70% сосудов расположены прямо под поверхностью кожи, лимфатический массаж эффективно стимулирует систему.

 

Лимфатический аппарат отлично подходит для слива жидкости и белков с опухших участков. Но обратите внимание, что в тяжелых случаях отека, например, после серьезной операции, лимфодренажного массажа может быть достаточно для лечения ваших клиентов, но убедитесь, что вы получили надлежащее медицинское разрешение. Кроме того, Национальная сеть лимфедемы предупреждает о некоторых случаях, когда лимфодренажный массаж не рекомендуется и не должен использоваться:

  1. Сильный отек после операции. Как упоминалось выше, в тяжелых случаях требуется одобрение врача.
  2. Инфекция лимфатических сосудов также называется лимфангитом.
  3. Если есть высокий риск образования тромбов, так как лимфатический массаж действительно может активировать ткань. Этих клиентов можно лечить, но они должны находиться под пристальным наблюдением врача.
  4. Пациенты с застойной сердечной недостаточностью (ХСН).
  5. Если во время массажа боль усиливается.

Источник: https://advance-esthetic.us/lymphatic-drainage-machines

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru