Вторник, 29 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Обама может посетить Хиросиму во время визита в
9:05, 23 марта 2016

Обама может посетить Хиросиму во время визита в


Обама Жан-Илер (1912—1989) — габонский политический и государственный деятель колониальной эпохи и периода независимости может посетить Хиросиму город в Японии, на юго-западе острова Хонсю, административный центр префектуры Хиросима, самый крупный город региона Тюгоку во время визита посещение в Японию.

Белый дом пока только изучает такую возможность.

Во время визита Барака Обамы в Японию, в рамках запланированного на май саммита собрание и переговоры людей в высших правительственных кругах разных стран G7, президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок США может посетить город Хиросиму, на который в 1945 году Америка сбросила атомную бомбу. Об этом сообщила заместитель госсекретаря Роуз Гетемюллер.

“Белый дом изучает этот вопрос. Но я бы не стала пока делать на этот счет предположения”, – сказала она.

Гетемюллер отметила, что окончательное решение о поездке в Хиросиму примет сам Обама. Ранее ни один президент США не отваживался приехать в один из пострадавших от американских бомб название обширного ряда типов боеприпасов и взрывных устройств городов, передает ТАСС.

Токио предлагал провести саммита “Большой семерки” в Хиросиме, рассматривая ее как символ стремления к миру и избавлению планеты от ядерного оружия. Однако США высказались категорически против.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 8 комментариев
  1. Islom Aribbaev:

    Когда пасетит Украину раздаст печенки

  2. Джерри Ли:

    Ну это классика. Преступника всегда тянет на место преступления.

  3. Яна Захарова:

    [id257627895|Джерри], а он-то какое отношение имеет к Хиросиме? 0_0

  4. Галина Мячина:

    [id5532595|Яна], на американских лидерах априори грехов не на одну Хиросиму

  5. Оксана Стародубцева:

    Ему не хватило встречи с Кастро – моральный мазохист

  6. Тамара Миронкина:

    А чего бы ему и не сьездить в Хиросиму,ведь японцев уже на полном серьезе уверяют,что это русские бомбу сбросили,и молодежь так и думает…

  7. Гузаль Садыкова:

    Ему бы везде побывать(Ливия, Ирак, Афганистан), где они натворили, на видео снять и своему народу показать и рассказать сколько денег американских налогоплательщиков ушло на бомбардировки мирных жителей других государств!!!!!!!!

  8. Сергей Михайлов:

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru