Пятница, 15 ноября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Парикмахерское спецоборудование для салонов красоты
12:22, 06 апреля 2019

Парикмахерское спецоборудование для салонов красоты


Для открытия салона красоты необходимо правильно подобрать помещение, оборудование и найти нужных мастеров. В этой статье речь пойдет непосредственно об оборудовании.

На первый взгляд кажется, что для начала нужно не так много – парикмахерские кресла и мойки, зеркала и емкости для хранения различных необходимых мелочей. Этого действительно хватит на начальном этапе, но потом обнаружится, что необходимо еще много мелких деталей.

Для начала необходимо разобраться с перечнем услуг, которые вы будете предоставлять в вашем салоне красоты или в парикмахерской, а также какие инструменты и оборудование должно быть предоставлено непосредственно вами, а какие будут приносить ваши мастера. Это во многом упростит задачу подбора всего необходимого для вашего салона красоты.

Например, климазоны – оборудование, предназначенное с целью сушки волос, но совместно с тем существенно отличающееся от сушуаров. В случае если в базе функционирования минувших лежит тот же принцип деятельность, что и в обыкновенном фене (т.е. струи теплого воздуха, направленные на волос), в таком случае в основе функционирования климазонов лежит использование инфракрасных лучей. Другими словами, климазоны аккуратно и бережно сушат волосы, совершая их послушливыми, гибкими и крепкими.

Помимо этого, применение аналогичных устройств способно стимулировать протекание химических действий, то есть уменьшить период воздействия нанесенной на волосы краски либо способствовать наиболее быстрому проникновению содержащихся в целебной маске питательных элементов в корни волос. В зависимости от изготовителя и набора функций стоимость климазонов может колебаться от 25 вплоть до 50 тыс. руб.. В набор дополнительных настроек имеют все шансы входить подобные, как озонатор и ароматизатор. Более дорогие модификации имеют все шансы быть оснащены аудио- или видеоплеерами.

Еще одним предметом, который обязательно должно содержать в себя парикмахерское оборудование для салонов красоты, считается парикмахерская мойка, таким образом как без нее совершенно нельзя обойтись при окрашиванию волос, химической завивке, ламинировании волос, создании всевозможных укладок и непростых стрижек.

Мойка должна являться выполнена из высококачественных материалов и комфортна в использовании, так как от этого в многом зависит эффективность работы профессионалы.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru