Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:02, 28 мая 2015

Почему не дают справку?


В редакцию газеты пришел Николай Михайлович Резников, майор милиции, ныне находящийся на заслуженном отдыхе. Не так давно Николай Михайлович похоронил жену, с которой они прожили 54 года. После скорбного события у него начались проблемы с сердцем.
Пролечившись, пожилой человек получил напутствие от врачей – нужно бы съездить в санаторий, поправить здоровье. Путевку от МВД заслуженному работнику дают без проблем, предлагают сразу несколько санаториев, но вот врач-терапевт из ведомственной поликлиники наотрез отказывается давать справку, мотивируя тем, что при таком заболевании ехать нельзя.
Николаю Михайловичу обидно до слез: и подлечиться охота, и не понимает, чем вызвана такая негативная реакция врача на его просьбу, – ведь гражданские медики в один голос твердят, что ехать можно, на здоровье это отрицательным образом не скажется.
Через газету пожилой человек хочет обратиться к министру МВД: правомерно ли, что ему, отслужившему 25 лет в данной системе, отказывают в выдаче справки для поездки на лечение?

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru