Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Актуальные грузы для перевозки по маршруту Россия – Беларусь
0:06, 05 августа 2020

Актуальные грузы для перевозки по маршруту Россия – Беларусь


За правильное оформление документов для перевозки такого вида груза, ответственность несет его владелец (заказчик грузоперевозки). А вот за правильное и безопасное закрепление груза по всем правилам, ответственность несет компания – грузоперевозчик. При этом маршрут транспортировки такого груза должен пролегать с учетом всех мест имеющих потенциальную опасность. Это могут быть мосты, железнодорожные переезды, зоны ограниченной видимости, а также участки дороги с интенсивным движением. Рекомендуем вам перейти на CMR24 | Биржа грузоперевозок.

Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что перевозка негабаритных грузов – это категория услуг, которая требует высокой квалификации занятых в ней специалистов. Если во время транспортировки негабаритного груза возникают проблемы, то вся ответственность за их устранение ложиться на плечи водителя.

По причине своей повышенной сложности, негабаритные перевозки в Москве грузов автомобильным транспортом, относится к наиболее высокооплачиваемым видам автоперевозок. Но даже не смотря на это, некоторые аналитики отмечают увеличение роста спроса на автомобильные грузоперевозки такого рода груза.

На сегодняшний день, если логистическая компания, на которую вы работает прокладывает вам маршрут по грузоперевозке, проходящий через Третье транспортное кольцо Москвы, то задумайтесь заранее об его переезде. Мы не спроста обратили ваше внимание на это, поскольку здесь имеются определенные ограничения на проезд. Поскольку въезд и выезд жестко регулируется органами власти и нарушителей правопорядка сотрудники ГИБДД "награждают" штрафами, то рекомендуем вам или высшему руководству вашей компании по грузоперевозкам задуматься об приобретении специального пропуска на Третье транспортное кольцо (сокращенно – ТТК) Москвы. Благодаря ему вы и ваши коллеги в компании сможете круглосуточно въезжать и выезжать на грузовом транспортном средстве на МКАД и ТТК. 

Пропуск дает легкое перемещение грузовым автомобилям грузоподъемностью более 1 тонны. Также с использованием такого пропуска вы сможете передвигаться по Москве до пределов СК. Будьте внимательны! Заезд на сам СК запрещен. Пропуски на Третье Транспортное Кольцо Москвы оформляется на все автомобильные транспортные средства, которые соответствуют экологическому классу ЕВРО-3 и выше. Перед покупкой обязательно проведите юридическую проверку и возможную "очистку" всех ТС вашей компании. Ибо приобрести пропуск невозможно на тот автомобиль, по которому были не уплачены ранее штрафы за нарушение закона Российской Федерации. Пропуска бывают с разной длительностью истечения срока: 5 дней, 6 месяцев и 1 год. Соответственно, и цена на них будет различной.

Главное для заказчика – это не ошибиться при выборе компании осуществляющей негабаритные перевозки. Поэтому стоит всегда делать свой выбор в пользу профессиональных автотранспортных компаний, хорошо зарекомендовавших себя в этой сфере деятельности.

Успехов Вам в бизнесе и удачи на дорогах!

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru