Светские новости сегодня 29 07 (июля) 2015: Волочкова младшая выбирает звёздной маме мужчину

7В течение последних 7 лет Анастасия Волочкова живёт абсолютно свободной жизнью, после расставания со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, отцом своей красавицы-дочери.

С тех пор прославленная балерина перепробовала достаточно большое количество мужчин, в поисках того единственного, который мог бы покорить её сердце. Сейчас Анастасия упорно ищет любящего отца для своей дочери, которой уже исполнилось 9 лет.

Новости и слухи светской жизни российских звёзд на 29 июля 2015: Волочкова ищет папу для дочери

А вот бывший супруг не терял времени зря и уже обрел семейное счастье с Варварой Демидовой, популярной исполнительницей. Что касается Анастасии, то отношения с мужчинами у нее изначально не заладились. В одном из недавних интервью Волочкова откровенно призналась, что дочь очень хочет отца и часто просит маму об этом.

Маленькая дочь откровенно разговаривает с мамой о мужчинах и дает ей даже советы относительно будущего избранника. Девочка говорит Анастасии какой именно мужчина ее, а какой нет. У Арише очень развито чутье, и если она сказала, что это не твой избранник, то уже вскоре можно ожидать расставания.

Related posts

комментарии