Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Почему офисная мебель Xten — отличное решение для любой компании
10:50, 19 ноября 2017

Почему офисная мебель Xten — отличное решение для любой компании


Почему офисная мебель Xten — отличное решение для любой компании

Белорусская мебель завоевала повышенную популярность еще в союзные времена. И в наши дни она вызывает высокий потребительский интерес. В число самых популярных коллекций входит набор xten, офисную мебель из этого востребованного комплекта можно купить по привлекательной цене. Серия привлекает сочетанием ценовой доступности и очень хорошего качества. Коллекция изготавливается из материалов и комплектующих, произведенных в странах Европы.

Экологическая чистота — важнейшее преимущество набора , это подчеркивает сайт производителя, компании «Тайпит», полностью безопасна для здоровья. В качестве основного материала используется трехслойная мебельная плита класса эмиссии Е1, которая производится в Польше. Среди основных достоинств серии стоит выделить привлекательный внешний вид. Мебельный набор выполнен в лаконичном стиле. Этой оперативной мебели свойственны простота форм и строгость линий.

Чем еще способна привлечь потребителей коллекция Xten

В последнее время широкое распространение получили офисы с открытым пространством. Эту тенденцию учли создатели набора xten, офисная мебель, входящая в каталог коллекции, прекрасно подходит для огромных помещений оупен спейс. Изюминкой комплекта являются двойные столы со столешницей разной формы. Эти функциональные и эргономичные изделия позволяют создавать современные рабочие станции, снижая денежные затраты на создание мест для коллективной работы.

Разнообразные элементы из серии Xten можно использовать и для офисов с традиционной кабинетной системой. В модельный ряд входят рабочие столы, имеющие металлические опоры. Они отличаются повышенной прочностью и надежностью. Для организации комфортных рабочих мест предназначены приставные элементы, настольные полки и настольные экраны. В набор мебели включены перегородки из ЛДСП и экраны из мебельной плиты, покрытые износоустойчивой тканью.

Под цвет тканевого покрытия можно подобрать мягкие подушки для мобильных тумб. Такие тумбы используются в качестве дополнительных мест для сидения. Шкафная группа привлекает разнообразием элементного ряда, что дает возможность подбирать шкафы и стеллажи подходящих размеров. Серия Xten имеет несколько цветовых решений. Остается добавить, что в магазине alfa-ms.ru ее можно заказать в режиме онлайн по наиболее выгодной цене с доставкой в офис.

Об авторе: Евгений


© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru