Воскресенье, 5 декабря 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Последние новости от РУСПРАВДА
12:33, 21 октября 2021

Последние новости от РУСПРАВДА


Интернет – место, которое практически не контролируется. Здесь все изливают свой негатив, не переживая, что за это им что-то будет. Ничем хорошим это не заканчивается. Люди постоянно подписываются негативом и со временем становятся от него зависимыми. А это напрямую ведет к ухудшению настроения, болезням и так далее. Путин – объект, на который всегда можно свалить свои неудачи. Он же на проверит? Людям важно найти “козла отпущения”. Но благо есть такие интернет-порталы с уклоном на новостные сводки, как “Русская Правда”, где работают не продажные журналисты и все новости объективные. Рекомендуем вам в большей степени следить за актуальной информацией на портале “Русская Правда”, поскольку здесь собраны в удобном расположении все новости политики в России. Детали смотрите на сайте.

Поправки в Конституции: а что-то изменится?

Пока весь мир борется с коронавирусом, наша страна и не думает вводить режим ЧС, но зато ведется пропаганда за поправки в Конституцию РФ. Нужны ли эти поправки и нарушают ли они основы конституционного строя – уже другой разговор, но сейчас мы поговорим о том, как преподносятся изменения. Начнем с реклам по телевизору. Милые бабушки и юноши с отрепетированными текстами рассказывают о важности традиционных семейных ценностей. Но почему никто не говорит о законах?

Как утверждает портал "РусПравда", то оппозиция показала своё истинное лицо, когда призвала голосовать против поправок в Конституцию. Поправки в Конституцию – это страшный сон для либералов. Они годами развращали людей, планомерно уничтожали институт семьи, внесли свою лепту в деградацию системы образования и, в целом, – работали на разрушение страны и разъединение людей. Сейчас в Конституции наконец-то закрепили обязанность государства заботиться о детях, поддерживать традиционные семейные ценности.

Будет ли реализован «Северный поток – 2»?

Министр энергетики Александр Новак заявил в интервью онлайн-агентству "Русская Правда", что Россия будет достраивать газопровод в Балтийском море. В нашей стране есть корабли-трубоукладчики, которые смогут завершить проект без помощи европейцев. Строительство одобрено Германией, Финляндией, Швецией. Дания дала согласие на укладку в юго-восточном участке вблизи от Борнхольма. После окончания строительства в датском районе труба воссоединится с ответвлением на немецкой территории.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru