Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Представитель РФ: Киев не намерен выполнять соглашения “нормандского
22:05, 23 марта 2016

Представитель РФ: Киев не намерен выполнять соглашения “нормандского


Представитель РФ: Киев столица и крупнейший город Украины, Город-Герой не намерен выполнять соглашения “нормандского формата”

Отказ Киева проводить местные выборы в Донбассе в 2016-2017 годах говорит о том, что украинские власти не намерены выполнять договоренности, достигнутые в “нормандском формате”, заявил журналистам представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации Борис Грызлов.

“В первом полугодии 2016 года усилия контактной группы должны быть сосредоточены на подготовке специального закона о проведении местных выборов в Донбассе, а также организации избирательной кампании в указанные сроки. Закон Закон — свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения о местных выборах должен быть согласован между Киевом и Донбассом исторически сложившийся регион, включающий центральную часть Донецкой (за исключением Приазовья, а также северной части Донецкой области, которая относится к Слобожанщине), южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины), западные районы Днепропетровской областей Украины и при посредничестве России и ОБСЕ”, — сказал Грызлов русская фамилия.

Однако “целый ряд украинских политиков, как имеющих непосредственное отношение к переговорному процессу, так и к проведению выборов на Украине публично заявляют о нежелании Киева проводить выборы ни в 2016, ни в 2017 году условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима)“, напомнил он.

“При этом называются сроки некий период времени от 5 до 25 лет необходимых для организации выборов принятие человеком одного решения из предложенного множества вариантов на Донбассе. Таким образом, Киев публично демонстрирует не только нежелание выполнять комплекс мер, но и договоренности, достигнутые в “нормандском формате размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма проведения какого-либо события, мероприятия (напр.: формат встречи)“, — подчеркнул Грызлов.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 10 комментариев
  1. Александр Медведь:

    Надийка как раз выйдет

  2. Степан Орлов:

    Где санкции против Укров!?

  3. Алексей Фонов:

    Надеюсь это знак,что впредь разговаривать с куевом будут по другому…

  4. Влад Якут:

    ТОГДА

  5. Андрей Солонников:

    вот такие у вас партнеры

  6. Валентин Зайцев:

    Все таки, я думаю, с Киевом пора менять отношения. Такое впечатление, что Россия все таки побаивается США. Смести то дерьмо, которое пришло ко власти в Киеве, для России раз плюнуть. Но Путин все тянет,тянет с этим делом…

  7. Виталий Ланзат:

    [id198331373|Валентин], а кормить эту занюханную страну кто потом будет? Долги за неё платить? Пиндосы так и расчитывали что РФ за их банкет расплачиваться будет. А фига там.

  8. Виталий Ланзат:

    ден,

  9. Кузьма Прутков:

    [id8517856|Денис],

  10. Андрей Жанабаев:

    [id198331373|Валентин], к сожалению РФ в экономическом плане является сырьевым придатком и полуколонией запада. И чтобы не говорили наши власти о “нашей независимости”, но дефакто каждый год они платят дань США ( до 100 млрд.$), покупая их облигации. Это около 46300 руб. в год на каждого гражданина РФ. И так все последние 25 лет. Чтобы что-то сделать с Украиной, надо поменять экономическую либеральную политику, стать экономически независимыми от запада. Почему РФ этого не делает – вот вопрос на который нет ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru