Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Жителю Лисичанска дали четыре года за антиукраинские призывы
22:35, 23 марта 2016

Жителю Лисичанска дали четыре года за антиукраинские призывы


Жителю Лисичанска дали четыре года за антиукраинские призывы в интернете.

В оккупированном ВСУ Лисичанске осужден местный житель за антиукраинские высказывания в интернете, сообщает «пресс-служба -служба — подразделение госучреждения, органа власти, суда, корпорации, крупной или средней фирмы, осуществляющее взаимодействие данной структуры с прессой и прочими СМИ областной прокуратуры система органов, осуществляющих от имени государства надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, а также выполнение иных функций, определённых национальным законодательством в Луганской области».

Как сообщили в “пресс-службе областной прокуратуры”, суд признал его виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») и осудил на четыре года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) лишения свободы с освобождением от отбывания наказания сроком на один год.

Как сообщается, в феврале текущего года обвиняемый разместил на странице одного из интернет-ресурсов текст, в котором содержались публичные призывы к изменению границ территорий и государственной границы это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая одно тело, процесс или состояние от другого Украины в нарушение порядка, предусмотренного Конституцией Украины государство в Восточной Европе.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Роман Ушаков:

    ………лучше носить желто блакитные трусы и майку. кричать геть москали. а по ночам раз в недельку тихенько лыквидировать бтры бандер. жд мостики под эшелонами воен техники..

  2. Илья Морозов:

    …. год сами знаете какой ??

  3. Alexander *k:

    … а лучше просто тихонько палить БТРы и поезда под откос спускать…

  4. Саня Луханин:

    Тоже мне виновного нашли. Твари ибучие нашли за что сажать

Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru