Суббота, 21 сентября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
8:36, 20 августа 2019

Применение сверла


Дешевый, прочный, невесомый потолок из натурального материала – выбор многих людей затеявших ремонт. Фанерный потолок – прекрасное дизайнерское решение дачников, которые хотят украсить свое летнее жилище. После того как вы прикрепили свой потолок, появилась необходимость скрыть штыки листов. Для этого берется круглый стержень из липы, диаметром около 3 см, и пилятся из нее куски длиной 3,5 см.

Отмечается на них с боков два центра, перпендикулярных центральной оси, зажимаются аккуратно в тиски и, выставляется сверло точно вертикально. Отверстие делается не до самого конца.

Сверло должно быть обязательно острое с радиусом, равным радиусу дуги штапиков. Ослабив тиски, поверните заготовку на 180 градусов и, ориентируясь по следу, оставленному жалом сверла, досверлите отверстие. Еще раз, ослабив тиски, поверните заготовку, но уже на 90 градусов, зажмите и по второй отметке сделайте еще одно сквозное отверстие. Осторожно распилите заготовку на две равные половины. Заказать сверла для станков по выгодным ценам вы можете на сайте https://xn--80aaaa3coch1acl9d.xn--p1ai/catalog/osevoy_rezhushchiy_instrument/svyerla/.

Сегодня также популярно и перьевое сверло. Такая разновидность имеется во всех магазинах. Применяются такие сверла для работы с деревом. Например, петли надо к двери прикрепить, или сквозное отверстие для шпильки проделать, да и много еще для чего.

Если вас интересовал вопрос – “Как работают гибкие сверла?”, то ответ достаточно прост. Гибкие сверла – новые арсеналы для тех, кто использует сверла дома и нам работе. Они сделаны исключительно для того, чтобы без труда маневрировать вокруг препятствия, чтобы помочь вам в бурении и сверлении различных материалов. Как следует из названия, он позволяет вам использовать преимущества бурения в труднодоступных местах, недоступных обычному сверлу из-за его гибкости и расширяемости.

Получились оригинальные шапочки. Они хорошо закрывают щели соединений штапиков в перекрестье. И если хочется сделать ремонт быстрее, то с помощью фанеры, вы сократите время на отделку потолка.

Как закрепить шапочки-розетки на потолке?
Можно приклеить их суперклеем или, просверлив в центре каждой шапочки отверстие, прибить их тонкими длинными гвоздиками. Но перед этим, чтобы не испортить композицию росписи потолка, надо нарисовать на шапочках стилизованные рисунки или просто нанести геометрический орнамент. В некоторых случаях, имеет смысл обратиться в специализированные компании. Там, вам выполнят подобную работу быстро и качественно.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru