Суббота, 27 ноября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Продажа контрактных бу и новых грузовых двигателей и КПП на китайскую спецтехнику и автомобили
13:57, 22 февраля 2021

Продажа контрактных бу и новых грузовых двигателей и КПП на китайскую спецтехнику и автомобили


Что такое выдувной двигатель?

Дело в том, что «взорванный двигатель» может означать разные вещи для разных людей. Это относительно широкий термин, но в целом он описывает двигатель с катастрофическим отказом. Для двигателя катастрофический отказ относится к любому типу проблемы, которая потребует инвазивного ремонта. Двигатель должен быть полностью разобран, чтобы определить степень повреждения. Исправление может быть полной перестройкой, или замена двигателя может быть единственным корректирующим действием, возможным в некоторых ситуациях.

Симптомы и проблемы с двигателем

Синий выхлопной дым

Синий дым, выходящий из вашей выхлопной трубы, может быть признаком того, что у вас взорвался двигатель автомобиля. Этот признак указывает на то, что сырое моторное масло сбрасывается в камеру сгорания.

Белый выхлоп

Белые облака, дующие из выхлопной трубы, могут указывать на охлаждающую жидкость двигателя или воду, попадающую в камеру сгорания. Этот выхлоп густой и висит в воздухе, в отличие от обычного выхлопа.

Грохот или стук в двигателе

Внутренние шумы двигателя при его работе являются признаком серьезной проблемы. Обычно вызванный изношенными подшипниками или сломанными частями, у этого двигателя нет большой надежды, когда двигатель стучит.

Хладагент в моторном масле

Моторное масло и системы охлаждения хранятся герметично и отдельно внутри двигателя. Если вы найдете охлаждающую жидкость в моторном масле или наоборот, это может указывать на серьезную внутреннюю проблему, включая перегоревший двигатель.

Двигатель не запускается

Двигатель, который не запускается, может быть по многим причинам, но вы не можете исключить перегоревший двигатель. Это может быть что угодно от неправильного выбора времени или перегрева до физического дефекта в двигателе.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru