Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Производитель комплектующих для светильников
10:32, 15 июня 2022

Производитель комплектующих для светильников


Светодиодный светильник в интерьере

С каждым годом популярность светодиодного освещения растет и растет. Все больше людей предпочитают диодные технологии для организации освещения как дома, так и в офисе, торговом центре и даже на улице и на то есть целый ряд объективных причин. Прежде всего, это экономическая выгода. Диоды потребляют в разы меньше электроэнергии, чем другие типы источников света, при этом мощность светового потока у них очень высокая. Это означает, что по силе света светодиодный светильник мощностью 10 Вт спокойно заменяет 100 Вт обычный осветительный прибор, оснащенный лампой накаливания. Производитель комплектующих для светильников led.plastigy.com предлагает много чего интересного!

Кроме того, диоды отличаются долгим сроком службы. Они способны работать до 50 тысяч часов, что в сотни раз дольше, чем обычные лампы накаливания.

В третьих, светодиодные светильники даже после длительной работы не нагреваются, а значит их можно смело использовать в натяжных потолках, которые крайне чувствительны с повышенным температурам.

Лед-светильники в интерьере

Многие уверены, что ассортимент светодиодных светильников очень скуден и однообразен. На самом деле это не так. Времена, когда диоды использовались преимущественно в лаконичных потолочных и точечных светильниках, давно прошли. Сегодня производители света предлагают самые разнообразные модели осветительных приборов, оснащенных светодиодными модулями, начиная от настольных ламп и заканчивая уличной светотехникой – фонарями и прожекторами.

Для классических интерьеров можно подобрать оригинальные светодиодные люстры необычных форм и дизайнов. Стиль хайтек отлично дополнят компактные модели потолочных светильников без лишнего декора.

Для прованса можно подобрать модели с текстильными абажурами и оснастить их светодиодными лампами.

Отдельного внимания заслуживают преимущества использования уличных светодиодных светильников. Для организации хорошей подсветки в темное время суток важно, чтобы осветительные приборы работали непрерывно в течении нескольких часов. Если использовать обычную светотехнику, менять лампочки придется через каждый 3 дня. Со светодиодными светильниками об этом можно забыть.

Более того, многие современные бренды предлагают лед-модели со встроенными датчиками движения или освещения, что позволяет освещать территорию только тогда, когда это действительно нужно, экономя таким образом на оплате счетов за электричество.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru