Рогозин сообщил о разработке интеллектуального оружия

rogozin

Дмитрий Рогозин: РФ откажется от совершенствования старого вооружения.

Со слов вице-премьера, новейшая госпрограмма вооружения станет считаться по своей сути модернизированной. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил, что РФ собирается отказаться от модернизации древних образцов вооружения.

Рогозин в интервью на передаче «Вести в субботу» подчеркнул, что отказ от модернизации более старых образцов вооружения это нормально., отметив что модернизация является вполне обычным явлением, таким же как и создание инновационных образцов. Также вице-премьер отметил, что модернизации не должно быть безгранично много, поскольку это будет притормаживать создание следующей программы вооружения.
Заместитель председателя правительства страны также заметил, что новая российская программа вооружения будет инновационной. Со слов политика, главной ее особенностью станет изобретение интеллектуального оружия и наиболее передовых систем связи и разведки.

Также отметим, что президент России по ходу недавнего совещания в вопросах формирования проекта госпрограммы по вооружению на 2018-2025 годы отметил хорошее перевооружение флота и авиации страны.

Related posts

комментарии