Шойгу пригласил зарубежных коллег участвовать в разминировании Пальмиры

Шойгу пригласил зарубежных коллег участвовать в разминировании Пальмиры

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу Кужугетович Шойгу (тув на встрече с первым заместителем председателя правительства и министром иностранных дел Сербии Ивицей Дачичем предложил зарубежным коллегам и партнерам принять участие в разминировании процесс постановки мин (также создание минных полей, установление групп мин), в целях нанесения противнику потерь, затруднения его маневрирования Пальмиры, сообщило Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

«Довольно большая работа может означать: Механическая работа — физическая величина, зависящая от векторов силы и перемещения идет по разминированию памятников культуры в Пальмире один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго. И мы обращаемся к нашим коллегам, к нашим партнерам с предложением о совместной операции, которая предполагает в первую очередь разминирование территории памятников (в узком смысле слова) сооружение, предназначенное для увековечения людей, событий, объектов, иногда животных, литературных и кинематографических персонажей и др. Кроме выполнения объективно-исторической функции, многие памятники несут и политическую нагрузку, являясь объектами фундаментальной, а также разминирование самого города», – сказал Шойгу.

Как отметил министр член правительства; обычно — глава министерства, «это достаточно важно, потому что город, в котором проживали более 100 тысяч жителей, покинули все». «Пока его не разминируют, трудно говорить о возвращении туда жителей, беженцев», – сказал глава Минобороны обороны — орган в составе правительства суверенного государства, управляющий Вооружёнными Силами страны, подчеркнув, что при этом у людей есть огромное желание вернуться в свои дома и восстановить в городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством мирную жизнь. По словам Шойгу, «у нас есть все возможности оказать им эту поддержку путем разминирования и других гуманитарных операций действие, совокупность действий для достижения какой-либо цели».

Министр напомнил, что у России и Сербии Сербия (серб имеется довольно большой опыт в разминировании. «В прошлые времена мы начинали работу по разминированию территории Сербии и продолжаем ее», – уточнил Шойгу. Он также отметил, что при создании гуманитарного центра в сербском Нише «мы предполагали участие третьих стран», и «сейчас для этого есть возможности и, самое главное, необходимость».

Related posts

комментарии