Пятница, 20 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
«Сибмост-Красноярск» не расплатилась с работниками
5:48, 13 сентября 2015

«Сибмост-Красноярск» не расплатилась с работниками


ne_veryatРуководство компании «Сибмост-Красноярск», специалисты которой в летний период занимались возведением ряда инфраструктурных объектов «Алтайской долины», не выплатили 55 своим работникам заработную плату за вторую половину июня и за весь июль – более 580 тыс. рублей. Соответствующая информация была озвучена в пресс-службе Алтайской прокуратуры.

По итогам проверки прокуратуры стало известно, что сооружением объектов «Алтайской долины» занималось ОАО «Сибмост», нарушившее условия контракта. Компания перепоручила строительные работы другой компании – «Сибмост-Красноярск», в соответствии с договором субподряда.

При выполнении работ компания заключила порядка 65 трудовых договоров и на сегодняшний день перед 55 из них имеется задолженность на общую сумму в 580 тыс. рублей. Столь большая задолженность возникла ввиду того, что ОАО «Сибмост» не оплатила выполненные работы, предоставленные услуги, – сообщают в региональной прокуратуре. На сегодняшний день компания «Сибмост-Красноярск» не проводит никаких работ в пределах «Алтайской долины».

Руководству компании вынесено предписание об устранении всех выявленных нарушений.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru