На Алтае совершено дерзкое изнасилование

333Региональная прокуратура Усть-Коксинского района активизирует свое внимание на контроле следственных мероприятий, которые ведутся в соответствии с уголовных делом по факту изнасилования местной алтайской девочки. Напомним нашим читателям, что пострадавшей не исполнилось и 14 лет.

Двое местных подростков из одного из алтайских поселков изнасиловали девочку. 11 летняя девочка сейчас проходит курс реабилитации у местных психологов. В прокуратуре республики сообщили, что данное дело находится под пристальным вниманием руководства силового ведомства. Стражам порядка удалось выяснить детали этого резонансного изнасилования: 14-летний и 17-летний жители поселка Баштала Усть-Коксинского района решились на изнасилование девочки.

Сейчас устанавливаются все детали и нюансы этого дела. Следует отметить, что за содеянное малолетним преступникам грозит лишение свободы сроком от 12 до 20 лет. Представители прокуратуры Усть-Коксинского района заявили о своем намерении пристально следить за следственными действиями по данному делу. Сотрудникам ведомства будет оказана вся необходимая поддержка и содействие.

Related posts

комментарии