Понедельник, 28 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сирийская армия взяла под контроль “треугольник Пальмиры” к
5:05, 24 марта 2016

Сирийская армия взяла под контроль “треугольник Пальмиры” к


Сирийская армия взяла под контроль “треугольник Пальмиры один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни, между Дамаском и Евфратом, в 240 км к северо-востоку от первого и в 140 км от второго” к юго-западу от города

22 марта 2016 г. части сирийских правительственных войск при поддержке союзнических подразделений Подразделение (военное дело) Команда Департамент (подразделение) и российской авиации теория и практика полёта по воздуху на летательных аппаратах тяжелее воздуха приблизились еще примерно на 1,5 км. к Пальмире с юго-западного направления. После массированных ударов артиллерии и авиации был взят под контроль т.н. “треугольник геометрическая фигура, образованная тремя отрезками, которые соединяют три точки, не лежащие на одной прямой Пальмиры” – территория ограниченная тремя автодорогами.

Штурм “треугольника” провели подразделений спецназа “Тигр”, “Орлы пустыни”, а также бойцы ливанской “Хизбаллы” и иракской бригады “имама Али”. Поддержку основным силам оказывают морские пехотинцы и ополчение. Обе стороны понесли в ходе боев за “треугольник” серьезные потери. Правительственные войска Историческое название вооружённых сил, возникшее с появлением первых государственных образований (Римское войско, Русское войско (Дружина) и так далее) потеряли до 7 человек убитыми и более 10 ранеными, террористы “Исламского государства” потеряли до 30 боевиков убитыми и примерно столько же ранеными.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru