Вторник, 17 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Современный пошив одежды. Итальянское качество джинсов
10:40, 20 февраля 2018

Современный пошив одежды. Итальянское качество джинсов


Топ лучших моделей джинс

Модельеры не устают экспериментировать с любимыми всеми штанами из джинса. Рекомендуем взглянуть на настоящие итальянские джинсы. Что ни год — то новая модель. Некоторые приживаются надолго, другие еле доживают до конца сезона. Рассмотрим подборку лучших фасонов, сумевших зарекомендовать себя с лучшей стороны, разберёмся, как носить их и с чем сочетать. Параллельно смотрите здесь, чтобы увидеть сочетание кожи и джинсов в паре.

  1. Джинсы скинни. Самые узкие из всех моделей, обтягивают ножки и бёдра своей хозяйки, как лосины, поэтому не рекомендуются девушкам, чья фигура только стремится к идеалу. Такие брючки выполняются в разных цветах, линия талии и длина могут варьироваться. Модели в чёрном цвете и спокойных тонах в сочетании с туфлями на каблуке и блузами давно стали частью офисного стиля. Но стоит их надеть с обувью на низком ходу, с рубашкой или свитером, как образ тут же меняется на повседневный. Ансамбль с туникой смотрится непринуждённо и необязывающе. Эта модель, пожалуй, самая распространённая и востребованная, ввиду своей универсальности и удобства.
  2. Прямые джинсы не сужаются книзу, поэтому могут скрыть некоторые недостатки ног и бёдер. Такие фасоны могут быть пошиты в стиле унисекс, который сегодня популярен, как никогда. Для этого используются лучшие ткани оптом от итальянских производителей. Они прекрасно уживаются с рубашками (заправленными или навыпуск, как на фото), майками, футболками, пиджаками. Из обуви можно надеть как туфли, так и мокасины. Гармонично смотрится массивная обувь.
  3. Клёш от бедра или колена всё ещё остаётся популярен. Чтобы подчеркнуть бёдра и ягодицы, лучше надеть вместе с ними блузы или майки, заправленные рубашки. Отлично смотрятся с такими штанами короткие кожаные куртки. Широкие ремни ещё более подчёркивающие округлости фигуры. Чаще всего такие брюки носят с туфлями-лодочками, допустимы и оксфорды, но общий вид с подобной обувью будет грузноват.
  4. Бойфренды. Эти джинсы всем своим видом говорят, что девушка «увела» их у своего парня. Они визуально кажутся великоватыми в ширину, мешковатыми, могут быть даже порваны кое-где или потёрты. Чтобы усилить создающееся впечатление, часто их подкатывают, будто они слишком длинные. Это определённо свободный уличный стиль, подходящий для прогулок летом, шопинга, отдыха, встреч с друзьями. Длинные майки, свитера, кроп-топы, рубашки — этот фасон джинсов дружит практически со всем. Обувь желательна удобная — кеды, кроссовки, мокасины. Но многим девушкам удаётся сочетать их с босоножками и туфлями на каблуках и получается очень здорово. Лёгкие блузки, цветные пиджаки и прочие очень женственные элементы уравновешивают образ.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru