Четверг, 19 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Создание автономной канализации в СПБ
11:32, 03 июля 2018

Создание автономной канализации в СПБ


На сегодняшний день вопрос, связанный с загрязнением окружающей среды волнует большую часть человечества. Актуальность его заключается в том, что с каждым годом ухудшается качество воздуха, которым мы дышим, качество воды, которую мы употребляем, а также экологическая безопасность местности, в которой мы живем. Начинать решать данный вопрос следует уже на бытовом уровне. Если горожане, пользуясь центральной канализацией, даже не задумываются – куда поступают и как очищаются все бытовые стоки, вырабатываемые в ходе их жизнедеятельности, то для владельцев загородных домов это уже очень большая проблема. Решить ее можно с помощью установки автономной канализации на загородном или дачном участке. И вы можете без особых проблем купить автономную канализацию в спб.

Самым оптимальным вариантом автономной канализации для дачи является септик. В ней сочетается механическая и биологическая технология очистки сточных вод. Септик обеспечивает очистку бытовых стоков на самом высоком уровне. Так как при ее эксплуатации не используются химические реагенты, то окружающая природа и здоровье людей не подвергаются опасности. Конструкция септика является высокотехнологичной и разработана с учетом и использованием самых передовых методов очистки.

Используемый в автономной системе канализации септик, представляет собой полипропиленовый корпус с антикоррозийными свойствами. Он состоит из нескольких секций, в которых стоки проходят поэтапное очищение. Вначале они подвергаются механической очистке, избавляясь от тяжелых частиц, а затем проходят глубокую биологическую очистку, основанную на аэробных процессах биоразложения. Органические загрязнения в септике переходят в нерастворимую форму и с помощью насоса или специального фильтра удаляются. Для такой технологии очистки не требуется затраты электроэнергии, что благоприятно влияет на стоимость автономной канализации, делая ее самой экономичной в эксплуатации.

Сточные воды, прошедшие через станцию, очищаются на 98% и соответствуют на выходе всем санитарным нормам. Такой водой можно пользоваться для полива приусадебного участка и даже сливать ее в близлежащий водоем, а выпавший ил можно применять в качестве удобрения. Станция, в зависимости от производительности и объема перерабатываемых стоков, выпускается различных модификаций. Поэтому для каждой дачи или загородного дома подбирается определенная модель. Так, например, с помощью автономной системы канализации, в которой используется двухконтурное удаление азота, можно добиться практически 100% очистки сточных вод. Ими можно пользоваться на даче, как в теплый, так и в холодный период времени. Это обусловлено их бесперебойной работой, которую обеспечивает технология вспененных материалов и большой прочностью септика.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru