Воскресенье, 19 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Специалисты РЭБ Западного военного округа учатся выводить из
12:45, 29 марта 2016

Специалисты РЭБ Западного военного округа учатся выводить из


Специалисты квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения РЭБ Западного военного округа учатся выводить из строя БЛА, управляемые по радиоканалам

В Западном военном округе (ЗВО) началось командно-штабное учение значение слова по словарю Т. Ф. Ефремовой: 1 с соединением радиоэлектронной борьбы единоборство, рукопашная схватка двоих людей, в которой каждый старается осилить другого, свалив его с ног (РЭБ), дислоцированным в Курской области.

Будут отработаны вопросы противодействия беспилотным летательным аппаратам и крылатым ракетам условного противника, управляемым по радиоканалам.

Одна из приоритетных задач учения — сопряжение, а также совершенствование взаимодействия различных типов станций и комплексов система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели радиоэлектронного подавления и разведки — как нового поколения, так и старых разработок.

С помощью современного комплекса РЭБ «Леер-3» специалисты отработают выведение из строя навигационных систем беспилотного летательного аппарата Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции условного противника Противник — вражеские ВС, солдаты на удалении более 100 км от места развертывания подразделения радиоэлектронной борьбы.

КШУ пройдет в течение недели, в нем примет участие около 100 военнослужащих, будет задействовано до 40 единиц техники.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru