Пятница, 19 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:17, 13 июня 2015

Новости шоу-бизнеса 13.06.2015: Анастасия Волочкова и Ксения Собчак продолжают воевать.


4Отечественные шоу-бизнес регулярно снабжает новостями публику. Таким образом, балерина Анастасия Волочкова и светская львица Ксения Собчак решили продолжить войну, которая приобрела новый виток. Тем временем сын композитора Игоря Крутого успел жениться во второй раз. А известный актер Николай Караченцев снова стал дедушкой.

Анастасия Волочкова и Ксения Собчак продолжают воевать.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова не хотят заключать мир и продолжают воевать. Недавно Собчак опубликовала фото Волочковой, где балерина была изображена с байкером Хирургом. Ксения Собчак решила прокомментировать фотографию, что, конечно, не понравилось Волочковой. В итоге, ответ от балерины не заставил себя ждать. Тем временем, сын композитора Игоря Крутого решился на второй брак.

На данный момент известно, что избранницу зовут Юлия Мирославская. Свадьба была довольно пышной и состоялась в престижном гольф-клубе. Также невеста решила взять фамилию мужа. В свою очередь известный актёр Николай Караченцов снова стал дедушкой. У сына актёра с супругой родилась дочь, которую они назвали Ольгой. Напомним, что у Николая Караченцова уже есть два внука.

 

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru