Среда, 18 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Тактическое учение с мотострелковым соединением ВВО завершилось боевой
9:15, 30 марта 2016

Тактическое учение с мотострелковым соединением ВВО завершилось боевой


Тактическое учение значение слова по словарю Т. Ф. Ефремовой: 1 с мотострелковым соединением процесс изготовления изделия из деталей, сборочных единиц (узлов), агрегатов путём физического объединения в одно целое ВВО завершилось боевой стрельбой придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тд.) ускорения, при воздействии импульса силы, за счёт запасённой механической (натянутая тетива), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели на полигоне специально отведенный государством и оборудованный участок местности, воздушной или морской поверхности (участок суши, неба или моря), который предназначен для испытаний различных типов вооружения и военной техники (оружия, боевых средств и так далее), а также для боевой подготовки войск (сил) Цугол в Забайкалье

На полигоне Цугол этапом боевой стрельбы завершилось тактическое учение с мотострелковым соединением Восточного военного округа, дислоцированным в Забайкальском крае.

В рамках учения подразделения межвидовой группировки совершили марши на штатной технике из пунктов постоянной дислокации на полигон Цугол название нескольких населённых пунктов: Цугол — село в Агинском районе Забайкальского края, отработали задачи по противодействию диверсионно-разведывательных групп условного противника и оборудованию временных боевых русская и болгарская фамилии позиций.

В ходе активной фазы учения разведывательные подразделения Подразделение (военное дело) Команда Департамент (подразделение) получили информацию об условном противнике с помощью беспилотных летательных аппаратов Гранат-1. Танковые и мотострелковые подразделения при поддержке армейской авиации, артиллерии, инженерных войск и войск РХБ защиты, средств войсковой противовоздушной обороны отработали действия по ведению маневренной обороны, формированию «котла» и уничтожению условного противника Противник — вражеские ВС, солдаты.

Расчеты реактивных систем залпового огня Ураган и Град, самоходных артиллерийских установок Акация, орудий МСТА-Б и минометов произвели более 200 выстрелов по бронированным, подвижным и площадным целям.

Экипажи 10 вертолетов Ми-24 выполнили боевые пуски неуправляемых реактивных снарядов.

К учению привлекались около 1,5 тысяч военнослужащих и около 300 единиц военной и специальной техники.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru