Понедельник, 30 ноября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ТОП-5 рецептов домашних конфет 1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
14:55, 03 апреля 2016

ТОП-5 рецептов домашних конфет 1. Рахат-лукум Цитрусовый бум


ТОП-5 рецептов домашних конфет

1. Рахат-лукум Цитрусовый бум

Ингредиенты:

● 5 стаканов обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры

Приготовление:

Крахмал развести 1 стаканом холодной воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут внесистемная единица измерения времени.
Когда сахарный сироп начнет сильно кипеть, влить крахмальный раствор, убавить огонь, положить мелко натертую цедру и, непрерывно помешивая, варить, пока масса не загустеет.

Когда рахат-лукум будет отставать от стенок посуды, ввести цитрусовое масло масла, еще раз перемешать и выложить массу на застланный пергаментной бумагой волокнистый материал с минеральными добавками противень тонкий металлический (или стеклянный) лист с загнутыми краями и невысоким бортиком для приготовления пищи (жарения и выпекания).Разровнять рахат-лукум или Локум (тур. rahat-lokum — «удобные кусочки») — сладость из сахара (шакер-лукум) или муки (рахат-лукум), с добавлением крахмала и орехов (фисташки, миндаль, кокос и др.). Наиболее распространён рахат-лукум, который сегодня называется просто «лукум» с помощью ложки, смоченной в холодной воде, и дать ему остыть в течение 4–5 часов. Нарезать рахат-лукум на маленькие кубики, обвалять в сахарной пудре.

2. Молочный ирис

Ингредиенты:

● 200 мл молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
● 200 г сахарной пудры мелкий порошок, обычно используемый для декоративной косметики или сахара крупнейшая жаркая пустыня и вторая, после Антарктической, пустыня на Земле, расположенная на севере Африканского континента
● 30 г сливочного масла
● 2 ст. ложки меда
● Растительное масло

Приготовление:

Влить в кастрюлю ёмкость (обычно металлическая) для приготовления пищи методом варки на открытом огне или в духовом шкафу с толстым дном молоко, добавить сливочное масло, сахарную пудру, мед, включить умеренный огонь. Прогревать массу скалярная неотрицательная релятивистски инвариантная физическая величина, одна из важнейших величин в физике около 20 минут, постоянно помешивая, чтобы она загустела и приобрела карамельно-кремовый цвет.

Распределить массу по фигурным мелким формочкам, предварительно смазанным растительным маслом, или по противню, выстланному промасленной пергаментной бумагой. Дать массе остыть. Затем вынуть конфеты из формочек или нарезать их, если они охлаждались на противне единым пластом.

3. Ванильно-шоколадная помадка масса (помадка) — уваренный сахаропаточный сироп, быстро охлаждённый до температуры 35-40° и размешанный на большой скорости в помадосбивальной машине

Ингредиенты:

● 1 банка (350–400 г) сгущенного молока
● 2 ч. ложки ванильного экстракта
● 700 г шоколада
● 425 г зефира
● 900 г сахара
● 220 г дробленых орехов по желанию
● 4 ст. ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) несоленого сливочного масла
● 1/8 ч. ложки соли

Приготовление:

Смазать маслом или жиром квадратную или прямоугольную форму, отложить в сторону. Смешать сахар, сливочное масло, соль и сгущенное молоко в высокой кастрюле с толстым дном при средней температуре нагрева. Позволить массе кипеть в течение 6–7 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне.

Соединить в большой миске ваниль, измельченный шоколад, зефир и, по желанию, дробленые орехи. Добавить горячую массу и взбивать, пока весь шоколад не растает. Вылить помадку в ранее подготовленную форму, аккуратно разровнять массу деревянной или силиконовой лопаточкой. Убрать помадку в холодильник на 3 часа единица измерения времени. Затем вынуть, нарезать на небольшие квадраты.

4. Чернослив с грецким орехом и коньяком

Ингредиенты:

● 100 г темного шоколада
● 10 штук чернослива
● 5 ядер грецкого ореха
● 200 мл коньяка
● 1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

Чернослив промыть, замочить на ночь в коньяке крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), производимый из определённых сортов винограда по особой технологии в регионе Шаранта, Франция. Начинить чернослив чаще всего любая слива в сушёном виде половинками ядер грецкого ореха плод некоторых растений (преимущественно деревьев или кустарников), как правило, со съедобным ядром и твёрдой скорлупой. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности.

Обмакнуть чернослив в шоколад, выложить на промасленную пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 2 часа. Другой вариант: налить чуть-чуть шоколада на дно 10 формочек для конфет (можно использовать большие формочки для пищевого льда или пластиковые подложки от конфет разнородные сахарные или шоколадные изделия, к которым относятся засахаренные фрукты, пралине в коробках), затем положить фаршированный чернослив и залить оставшимся шоколадом кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином. Убрать в холодильник устройство, поддерживающее низкую температуру в теплоизолированной камере до полного застывания.

5. Ромовые пирамидки с изюмом

Ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде:

● 250 г бисквитного или песочного печенья
● 400 г сгущенного молока
● 165 г изюма сушёные ягоды винограда
● 125 мл рома
● 2 ст. ложки с горкой какао-порошка
● Кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:

Замочить изюм в роме на ночь. Смешать мелко накрошенное печенье, вымоченный изюм, сгущенное молоко и какао в большой миске. Охладить массу в течение направленное движение Течение, ток, поток, — направленное механическое движение частиц жидкости или газа 2 часов. Вылепить из массы небольшие пирамидки (как вариант, шарики) и посыпать их кокосовой стружкой. Охладить в течение 30 минут – 1 часа.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru