Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
В Голландии появились листовки, на которых Порошенко олицетворяет
13:05, 23 марта 2016

В Голландии появились листовки, на которых Порошенко олицетворяет


В Голландии государство, состоящее из западноевропейской части и островов Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба в Карибском море (называемых также Карибскими Нидерландами) появились листовки, на которых Порошенко Алексеевич Порошенко (укр олицетворяет украинский фашизм

Суд над украинским добровольным палачом Надеждой Савченко, трагедия с разбившимся Боингом под Ростовом и сегодняшняя серия терактов в Брюсселе как-то отодвинули на задний план тематику предстоящего в Голландии референдума на предмет необходимости вступать в такую субстанцию как Ассоциация с Украиной.

А между тем, агитационная кампания в этой стране территория, имеющая определённые политические (политические страны), климатические (климатические страны и области), культурные (культурные страны и области) или исторические границы (исторические страны и области) подходит к своему пику, и противники даже столь условного сближения с Украиной запускают в ход тяжелую артиллерию.

Голландские коммунисты, которые, возможно, лучше всех в Нидерландах представляют, что из себя представляет правящий в Украине режим и не питают иллюзий на сей счет, открыто идентифицировали украинского президента фашистом.

Об этом сообщил донецкий политолог Владимир Корнилов русская фамилия, женская форма — Корнилова в социальной сети.

«Вот и Порошенко появился на голландских листовках перед “украинским” референдумом форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. “Остановите фашизм на Украине государство в Восточной Европе!” – это агитационный материал партии Новые коммунисты. Не все ж Путина рисовать на плакатах…», – отметил Корнилов.
Ещё из листовок вид агитационно-политической или информационной литературы, лист бумаги с текстом и иногда с иллюстрациями следует, что голландские коммунисты собираются на акцию и митинг протеста возле украинского посольства 2-го апреля.

Можно сколько угодно утверждать, что фашизма обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к на Украине нет, или что он маргинален, но факты говорят об обратном: в стране превозносятся фашистские идеологи навроде Бандеры, им возводятся памятники, и в их честь, и даже в честь комплексное этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств личности, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство эсэсовцев называются улицы элемент инфраструктуры населённого пункта и проспекты как правило, длинная, прямая и широкая улица в городе, возможно, обсаженная зеленью, а фашистские методы противодействия оппозиции и инакомыслию практикуются демонстративно, нагло и дерзко, вплоть до сожжения людей заживо.

И не находят никакого осуждения или хотя бы возражения среди сторонников «европейского выбора».

Все это происходит в стране, которую возглавляет Петр Порошенко. А президент страны, как хорошо известно, несет ответственность за все, что в ней деется. Тем более, когда с помощью фашистов обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к этот президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок фактически дорывается до власти. Так что, для возражателей голландским коммунистам Коммунист — сторонник идей коммунизма, либо член коммунистической партии парировать в ответ хоть что-нибудь вменяемое являет из себя неразрешимую задачу.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru